Kelas Online To Do – Walaupun di masa pandemi ini sobat tiket harus lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, jangan khawatir! Biar nggak bosan, kamu bisa lho melakukan berbagai hal di dalam rumah agar tetap produktif.

Contohnya dengan ikut berbagai kelas online! Nah, dengan mengikuti berbagai kelas yang sesuai dengan minat dan hobi kamu, tentunya momen kamu selama #DiRumahAja akan jadi lebih bermanfaat dan nggak ngebosenin!

Baca juga:

Serunya Ikut Kelas Online di To Do dari tiket.com!

Nah, pas banget, tiket.com punya rekomendasi berbagai kelas online di To Do yang bakal setia nemenin kamu di rumah. Mulai dari kelas menulis, memasak, olahraga, hingga make up. Penasaran tentang informasi lengkapnya? Kuy simak daftar di bawah ini!

1. Gramedia Writers & Readers Forum 2021

kelas online to do

Event tahunan yang diselenggarakan oleh toko buku ternama, Gramedia ini sekarang diselenggarakan secara virtual lho, sobat tiket. Nggak perlu repot-repot datang ke tempatnya langsung, cuma dari layar gadget, kamu bisa ikutan keseruan acara ini.

Di acara ini kamu bisa diskusi langsung sama penulis karya-karya best seller yang biasa kamu lihat di rak terdepan toko buku. Siapa lagi kalau bukan Tere Liye, Boy Candra, Rintik Sedu, Kisah Tanah Jawa, dan Ayana Moon? Tentunya masih banyak penulis lain yang nggak kalah kerennya dooong!

Tertarik belajar menulis? Cocok banget! Dengan ikut kelas online ini, kamu bisa mendapatkan berbagai konten tentang penulisan, pengembangan diri, bisnis dan investasi, hingga karir, lho. Kalau kayak gini sih, pasti bakal makin produktif walaupun di rumah aja!

Harga:  Rp10.000/sesi*

Jadwal: 1-4 April 2021 | Sesi 1 pukul 17.00 WIB | Sesi 2 pukul 19.00 WIB | Sesi 3 pukul 20.30 WIB

Klik di sini untuk pesan tiket Gramedia Writers & Readers Forum 2021 di tiket.com

2. Kelas Online oleh GorryWell

kelas online to do

Sobat tiket hobi memasak? Make up? Atau olahraga? Mending ikutan kelas online-nya GorryWell di To Do, kuy! Kamu bisa bergabung di berbagai kelas seperti cooking class, beauty class, gym class, hingga mindfulness class.

Semua kelas tadi bisa kamu nikmati di GorryWell, lho. Lengkap banget ya? Pokoknya, selama di rumah aja, sobat tiket bisa jadi lebih produktif dengan menambah pengetahuan dan skill dari kelas online yang diadakan oleh GorryWell ini.

Kelas online ini diadakan via Zoom, cuma dengan modal Rp25.000* aja, sobat tiket udah bisa dapat banyak manfaat dari kelas ini deh. Nggak pake ribet, jangan lupa juga ajak teman-teman kamu buat ikutan bareng kelas ini, ya!

Harga: Rp25.000*/kelas

Jadwal: 22 Maret-30 April 2021

Klik di sini untuk pesan tiket Kelas Online oleh GorryWell di tiket.com

3. Kelas Olahraga Online oleh DOOgether

Takut pergi ke gym saat pandemi? Nggak usah khawatir, sobat tiket bisa tetap bugar dan punya bentuk badan yang terjaga dengan ikut kelas olahraga online dari DOOgether!

Aplikasi satu ini akan membantu kamu untuk memulai olahraga dan gaya hidup sehat menggunakan fitur DOOfit. Nah, di sini, kamu akan dapat akses untuk masuk ke dalam berbagai kelas olahraga yang kamu suka!

kelas online to do

Mulai dari yoga, zumba, pound fit, muay thai, body workout, hingga boxing, semuanya bisa kamu pilih. Dengan membeli voucher Live Streaming Membership dari DOOfit di tiket.com, tentunya kamu akan lebih mudah mencapai gaya hidup lebih sehat tanpa harus keluar rumah!

Harga: katalog paket mulai dari Rp70.000*

Jadwal: 12 Januari-30 April 2021

Klik di sini untuk pesan tiket Kelas Olahraga Online oleh DOOgether di tiket.com

4. Online Cooking Arkamaya Culinary Single Class

kelas online to do

Hobi memasak atau bahkan punya cita-cita menjadi seorang chef? Ini saatnya sobat tiket bergabung di kelas memasak online Arkamaya! Di sini, kamu akan belajar berbagai teknik dan pengetahuan memasak dari para profesional, lho.

Ada berbagai macam menu masakan nusantara dan internasional yang bisa kamu pelajari di sini. Mulai dari yang sederhana, sampai yang rumit. Siap-siap untuk belajar memasak berbagai macam soto, pempek, aneka snack, dan menu lainnya, ya. Pastinya seru banget deh!

Selain ikut kelas online, kamu juga bisa ngobrol langsung dengan chef di Arkamaya, lho. Habis ikutan kelas memasak online di sini, dijamin kamu bakal makin jago deh masaknya!

Harga: tiket mulai dari Rp500.000/sesi*

Jadwal: Senin-Minggu, 09.00-17.00 WIB

Info tambahan: tiket termasuk password akses video, resep, daftar bahan makanan, link WhatsApp Group, link Zoom Meeting untuk sesi Q&A, voucher cloth.inc

Klik di sini untuk pesan tiket Online Cooking Arkamaya Culinary Single Class di tiket.com

Lebih Produktif di Rumah dengan Ikut Kelas Online di To Do

Ternyata ada banyak cara agar kamu bisa tetap produktif walaupun #DiRumahAja ya, sobat tiket! Apalagi dengan ikut kelas online di To Do dari tiket.com tadi, waktu yang kamu habiskan di rumah akan jadi lebih bermanfaat, deh.

Nah, biar nggak ketinggalan info tentang berbagai kegiatan seru, kelas online, hingga promo hotel dan tiket pesawat menarik, langsung aja instal aplikasi tiket.com di gadget kesayangan kamu sekarang!

mau ke mana? semua ada tiketnya!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kebijakan pengelola.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here