tiket Full Protection – Bisa berangkat liburan pastinya nyenengin banget ya, sobat tiket. Apalagi setelah sekian lama kamu nabung, bikin itinerary atau rencana perjalanan, hingga mempersiapkan semuanya dengan matang. Semua jerih payah serasa terbayar saat berhasil mewujudkan liburan impianmu.

Tapi, hal semenyenangkan berangkat liburan juga nggak lepas dari yang namanya risiko, lho. Seperti penerbangan yang harus delay, tiba-tiba kamar hotel tidak tersedia, hingga keterlambatan perjalanan dari transportasi yang digunakan.

Pastinya kamu nggak mau hal-hal tersebut terjadi ketika sedang bepergian jauh, kan? Entah itu untuk liburan atau juga dalam perjalanan bisnis. Karena pastinya, hal ini bisa sangat mengganggu jadwal yang sudah kamu buat.

Baca Juga:

Banyak Keuntungan Pakai tiket Full Protection 

Maka dari itu, tiket.com menghadirkan tiket Full Protection buat sobat tiket semua yang pesan tiket pesawat di tiket.com. Ada pula asuransi lainnya seperti kereta api dan hotel di tiket.com yang tentu memudahkan perjalanan kamu ke mana pun. Biar perjalananmu makin nyaman dan aman, kuy simak keuntungan pakai tiket Full Protection berikut ini!

1. Perjalanan Menggunakan Pesawat

tiket Full Protection hadir dengan berbagai perlindungan ekstra buat kamu yang pesan tiket pesawat di tiket.com. Dengan menggunakan produk asuransi ini, kamu bisa merasa lebih tenang ketika melakukan perjalanan udara.

Ini dia proteksi tambahan yang kamu dapatkan ketika memesan tiket Full Protection di tiket.com:

  • Keterlambatan perjalanan karena penerbangan tertunda (delay)
  • Pembatalan jadwal penerbangan
  • Penggantian jadwal penerbangan perorangan
  • Keterlambatan bagasi
  • Kehilangan atau kerusakan bagasi
  • Keterlambatan naik pesawat saat transit
  • Kecelakaan yang menyebabkan kelumpuhan atau kematian

Produk asuransi tiket Full Protection ini bisa digunakan untuk perjalanan domestik dan internasional dengan keberangkatan dari Indonesia ya, sobat tiket. Berlaku untuk perjalanan Pulang-Pergi ataupun sekali jalan, asuransi ini hanya bisa kamu beli bersamaan dengan pemesanan tiket pesawatmu.

Asuransi Perjalanan Penuh Perjalanan Naik Pesawat

2. Naik Kereta Semakin Nyaman

Bukan hanya untuk perjalanan udara, tiket.com juga punya asuransi perjalanan buat kamu yang menggunakan moda transportasi darat yaitu Kereta Api. Pastinya, perjalanan kamu akan terasa semakin menenangkan dengan perlindungan lebih dari asuransi di tiket.com ini.

Paket asuransi untuk kereta dari tiket.com meliputi:

  • Biaya pengobatan yang diakibatkan oleh kecelakaan
  • Pembatalan oleh penumpang
  • Kehilangan atau kerusakan barang pribadi
  • Keterlambatan perjalanan (minimal 1 jam)

Asuransi ini bisa kamu dapatkan bersamaan dengan pembelian tiket kereta api melalui aplikasi tiket.com ataupun website resmi tiket.com. Tentunya, syarat dan ketentuan berlaku ya, sobat tiket. Informasi selengkapnya bisa kamu cek di bawah ini.

Asuransi Perjalanan Tiket Kereta Api

3. Nginep di Hotel Bebas Waswas

tiket.com emang paling ngerti kebutuhan kamu deh, sobat tiket. Apalagi yang namanya perjalanan jauh, pasti kamu akan membutuhkan tempat menginap, dooong? Untuk itu, tiket.com memberikan kamu Asuransi Perlindungan Menginap sebagai perlindungan kamu saat memesan hotel.

Berikut adalah keuntungan yang kamu dapatkan ketika menggunakan Asuransi Perlindungan Menginap dari tiket.coml:

  • Pembatalan pemesanan
  • Kehilangan reservasi kamar
  • Kehilangan atau kerusakan barang pribadi
  • Perlunya evakuasi akibat force majeure
  • Tanggung jawab hukum kepada pihak ke-3, dan
  • Kerusakan rumah tinggal akibat bencana atau perampokan

Asuransi Perlindungan Menginap ini bisa kamu temukan di form pemesanan “Fasilitas Ekstra” saat kamu hendak memesan hotel. Dengan membeli asuransi perlindungan ini, tentunya menginap di hotel pilihan kamu jadi lebih nyaman dan aman ya, sobat tiket.

Asuransi Perlindungan Menginap

Asuransi Perjalanan Penuh untuk Liburan Bebas Waswas!

Bersama tiket.com, kamu bisa menghapus rasa waswas saat hendak bepergian. Untuk kenyamanan dan keamanan maksimal, instal aplikasi tiket.com di smartphone kesayanganmu, dan nikmati semua fitur yang tersedia untukmu. Jadi, jangan cuma dibayangin aja liburannya, ayo langsung ditiketin!

mau ke mana? semua ada tiketnya!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kebijakan pengelola.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here