Hotel untuk Long Stay di Banten – Sobat tiket lagi cari tempat menginap yang nyaman buat jangka waktu yang panjang? Pas banget, nih! Di sini tiket.com mau kasih solusinya dengan rekomendasi hotel yang terjangkau di Banten!

Tapi nggak cuma itu, lho! Karena hotel-hotel berikut ini bisa kamu pesan mulai dari 5 hingga 10 malam, dengan tanggal menginap yang fleksibel! Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang dan tentukan waktu menginapnya nanti!

Baca Juga:

Pilihan Hotel Nyaman untuk Long Stay di Banten

Nah, buat kamu yang udah nggak sabar pengen tahu daftar hotel yang nyaman, bagus, dan terjangkau buat long stay di Banten, kuy, langsung aja cek di bawah ini. Kamu juga bisa langsung pesan, lho!

1. The Lodge Karawaci

The Lodge Karawaci lokasinya dekat sekali dengan Grand Serpong Mall, yang kira-kira jaraknya hanya 8 km aja. Nah menariknya, hotel ini menawarkan beragam fasilitas untuk menemani long stay kamu biar betah dan nggak bosen!

Fasilitas yang tersedia di sini beberapa di antaranya adalah petugas hotel yang siap membantu selama 24 jam, dapur bersama, ruang santai bersama, serta koneksi internet alias Wi-Fi. Eits, setiap kamar juga punya fasilitas menarik juga, lho.

long stay hotels banten

Di dalam kamar tersedia televisi, AC, dan juga meja. Jadi, kalau kamu mau melakukan aktivitas produktif seperti bekerja, bisa. Mau bersantai-santai sambil menikmati layanan hotel juga bisa. Bebas banget!

Harga: mulai dari Rp1.250.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Permata Kasih, Binong, Curug, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: TV, AC, Wi-Fi*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di The Lodge Karawaci di tiket.com

2. Hotel Syariah Mama at Kutajaya

long stay hotels banten

Pilihan berikutnya ada Hotel Syariah Mama at Kutajaya yang lokasinya juga nggak jauh dengan Grand Serpong Mall, sekitar 9 km aja. Hotel ini punya fasilitas dan layanan yang nggak kalah sama hotel mewah, tapi bisa kamu pesan dengan harga terjangkau.

Pas banget buat kamu yang ingin menginap dengan kenyamanan maksimal atau buat kamu yang ingin mencari suasana tenang untuk bekerja alias WFH.

Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan Wi-Fi, pendingin udara, lemari, dan juga televisi. Gimana? Paket lengkap banget kan, buat kamu yang ingin menginap berlama-lama?

Harga: mulai dari Rp675.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Ruko Kutajaya Blok, Jalan Raya Pasar Kemis No.A-18, Gembor, Periuk, Gelam Jaya, Pasar Kemis, Tangerang, Banten 15135 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: AC, TV, Wi-Fi*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Hotel Syariah Mama at Kutajaya di tiket.com

3. Anugrah Inn

long stay hotels banten

Rekomendasi berikutnya adalah Anugrah Inn, yang berlokasi hanya 5 menit aja dari Citra Raya Water World. Kenapa hotel ini menarik banget buat kamu yang ingin long stay di Banten? Karena di sini kamu bakal merasa betah dengan segala fasilitas dan layanan yang tersedia.

Di setiap kamarnya, kamu bisa menikmati fasilitas seperti pendingin udara, televisi, meja, dan lain sebagainya. Selain itu, jangan khawatir kalau kamu butuh menyelesaikan pekerjaan karena kamarnya juga dilengkapi dengan Wi-Fi.

Kamu nggak perlu khawatir juga, karena di sini tersedia layanan laundry sehingga bisa lebih nyaman untuk nginep berlama-lama.

Harga: mulai dari Rp1.890.000-an/kamar/7 malam*

Alamat: Jl. Citra Raya Utama Barat, Cikupa, Kec. Cikupa, Tangerang, Banten 15710 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: sarapan, AC, TV, Wi-Fi*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Anugrah Inn di tiket.com

4. Pakons Prime Hotel

long stay hotels banten

Beralih ke Pakons Prime Hotel yang letaknya hanya 6 menit aja dari Balekota Tangerang Mall. Di sini tersedia beragam fasilitas menarik yang nggak kalah dengan hotel-hotel mewah lainnya. Pasti kamu berasa lagi nginep di hotel berbintang, deh.

Setiap kamar dilengkapi dengan beragam fasilitas mulai dari pendingin udara, televisi, kulkas kecil, hingga peralatan untuk membuat kopi dan teh yang siap menemani.

Nggak cuma itu aja, lho! Kalau kamu merasa bosan berada di kamar, kamu bisa jalan-jalan di area hotel untuk mendapatkan suasana baru. Ada lounge untuk bersantai, atau mau duduk di tepi kolam renang sambil menikmati hari.

Harga: mulai dari Rp2.600.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Daan Mogot No.62, RT.001/RW.004, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: laundry, Wi-Fi, AC, TV*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Pakons Prime Hotel di tiket.com

5. Days Hotel and Suites Jakarta Airport

long stay hotels banten

Berikutnya ada Days Hotel and Suites Jakarta Airport. Eits, tenang, kamu nggak salah baca kok. Lokasi hotel ini masih berada di Banten, namun jaraknya masih terbilang dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, cuma sekitar 25 menit berkendara saja.

Setibanya kamu di hotel ini, kamu akan disambut dengan nuansa yang menenangkan dan bikin kamu merasa betah duluan. Semua fasilitas tersedia dengan lengkap, ditambah dengan konsep modern serasa nginep di hotel mewah.

Kalau kamu butuh suasana dan inspirasi baru buat menyelesaikan pekerjaan, kamu bisa bersantai di restoran atau di pinggir kolam renang yang punya view cakep. Dijamin deh, nginep lama di sini pasti jauh dari kata bosan.

Harga: mulai dari Rp6.350.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: International Airport Integrated Area, Soekarno Hatta Jl. Pembangunan 3 No.17, RT.002/RW.003, Karang Anyar, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15121 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: laundry, antar jemput bandara, AC, TV, Wi-Fi*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Days Hotel and Suites Jakarta Airport di tiket.com

6. Sahid Serpong

long stay hotels banten

Nggak kalah keren, nih! Ada juga Sahid Serpong yang siap menyambutmu dengan hangat dan bikin kamu nyaman. Bisa banget long stay di hotel ini buat produktif, karena kamarnya punya fasilitas lengkap dan pastinya Wi-Fi handal!

Desain pada setiap kamar yang ada di hotel ini sangat menawan dan dilengkapi juga jendela untuk melihat pemandangan kota. Butuh sesuatu? Langsung aja panggil petugas hotel yang siap membantu selama 24 jam.

Banyak juga spot-spot kece di area hotel di mana kamu bisa jalan-jalan untuk menghilangkan rasa suntuk, atau bersantai di sore hari sambil menikmati minuman favorit!

Harga: mulai dari Rp8.200.000-an/kamar/7 malam*

Alamat: Jl. Raya Serpong No.89, Cilenggang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: laundry, antar jemput bandara, AC, TV, Wi-Fi*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Sahid Serpong di tiket.com

Aman dan Nyaman, Pesan Paket Long Stay di tiket.com

Banyak banget kan, pilihannya!? Langsung aja pesan paket long stay di hotel yang kamu sukai di atas. Pastinya kamu bakal dapet pengalaman menyenangkan yang tak akan terlupakan. Semakin lama nginepnya, makin murah harganya!

Eits, masih ada lagi, nih! Kamu bisa dapetin diskon hingga Rp375.000* untuk pesan paket long stay di tiket.com! Menarik sekaliii!

Terakhir dan nggak kalah penting, jangan lupa untuk selalu terapkan protokol kesehatan dan patuh peraturan setempat yang berlaku ya, sobat tiket!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here