Sebelum pergi berlibur, biasanya apa nih yang sobat tiket siapkan terlebih dahulu? Pasti pesan hotel dari jauh-jauh hari, yah?

Bener banget, jangan sampai kamu kelupaan untuk pesan hotel di destinasi tujuanmu sebelum berangkat liburan. Ada banyak penginapan yang bisa kamu pilih di tiket.com sesuai dengan bujet masing-masing. Hmm, tapi gimana yah kalau bujetnya pas-pasan?

Nggak perlu takut! Mendadak Online Tiket Week hadir dengan berbagai promo hotel dan Homes menarik khusus untuk sobat tiket. Jangan kaget ya, diskon hotelnya sampai dengan 50%+20%*, lho. Wow bangeeeet!

Cara Nyamber Harga Gledek di Mendadak Online Tiket Week

Ngomong-ngomong, gimana sih cara pesan kamar hotel dengan Harga Gledek di Jam Gledek? Kuy simak cara mudah nyamber Harga Gledek hotel dan Homes di #MendadakOTW!

1. Instal Aplikasi tiket.com di Gadget Kesayanganmu

Mau nyamber Harga Gledek tapi belum punya aplikasi tiket.com? Wah, jangan sampai begini ya, sobat tiket!

Pastikan kamu sudah punya aplikasi tiket.com di gadget kamu supaya nggak ketinggalan info dan kesempatan nyamber berbagai hotel dan Homes impianmu dengan Harga Gledek.

Kalau belum punya, kuy instal aplikasi tiket.com di App Store atau Play Store sekarang!

2. Cari Hotel dan Homes Favorit di Kota Destinasimu

Nah, setelah instal aplikasinya, ini saatnya sobat tiket cari penginapan favorit yang ada di destinasi liburanmu. Mulai dari hotel, vila, resor, semuanya ada di tiket.com!

Begitu Mendadak Online Tiket Week dimulai tanggal 5 April 2021 nanti, kamu tinggal pilih deh, hotel terbaik dengan label Harga Gledek. Kalau sudah dapat, langsung samber deh tiket hotelmu dan selesaikan pembayaran. Gampang banget, kan?

3. Tungguin Jam Gledek Nyamber

Supaya tetap dapet Harga Gledek, jangan lupa untuk pesan tiket hotelmu di Jam Gledek yah, sobat tiket. Pasang reminder, Jam Gledek bakal nyamber kamu mulai 5 April 2021, pukul 17.00-23.59 WIB.

Di Jam Gledek, sobat tiket bisa memanfaatkan promo diskon sampai 50%+20%* di Hotel & Homes berlabel Harga Gledek. Waaah, jadi makin nggak sabar buat samber tiket hotelnya, kan?

4. Selesaikan Pembayaran

Setelah pilih tanggal menginap dan menemukan hotel pilihanmu dengan label Harga Gledek, langsung aja klik untuk penuhi detail pemesanan kamu. Habis itu, selesaikan pembayaran dengan kartu kredit, transfer bank, atau tiket PayLater. Selesai deeeh!

Sekarang, sobat tiket tinggal duduk santai menunggu waktu staycation di hotel pilihanmu datang. Kapan lagi bisa menginap di hotel terbaik dan nggak bikin kantong jebol?

Staycation Murah dengan Harga Gledek di Jam Gledek

Ngomong-ngomong tentang Harga Gledek, ini dia pricelist Mendadak OTW hotel dan Homes yang bakal bikin kamu kaget, siap-siap disamber yah!

Harga Gledek Samber Hotel dan Homes Di Bawah Ini!

Momen liburan bareng orang tersayang kali ini bisa makin menyenangkan dengan pesan tiket hotelnya pakai promo #MendadakOTW. Nah, apa saja ya rekomendasi hotel dan Homes di tiket.com yang disamber Harga Gledek?

Hotel Mulia Senayan salah satunya. Buat sobat tiket yang mendambakan staycation di hotel berbintang 5, ini saatnya kamu ikutan #MendadakOTW! Selain karena lokasinya yang berada di jantung ibukota, hotel ini juga terkenal dengan fasilitas mewahnya yang bikin takjub!

Butuh rekomendasi hotel lain? Nggak perlu khawatir! Simak daftar hotel yang disamber Harga Gledek ini, kuy!

Hotel di Jabodetabeka

Hotel Bintang 4

  • Royal Safari Garden : Rp916.000* 

Hotel Bintang 5

  • Hotel Indonesia Kempinski Jakarta : Rp1.115.000*
  • Hotel Mulia Senayan : RpRp1.115.000*

Hotel di Jabar

Hotel Bintang 4

  • Aston Tropicana Hotel Bandung : Rp375.561*

Hotel Bintang 5

  • GH Universal Hotel : Rp800.000*
  • Best Western Premier La Grande Hotel : Rp729.000*

Hotel di Jateng + Yogyakarta

Hotel Bintang 4

  • Plataran Heritage Borobudur Hotel : Rp1.940.000*
  • The Alana Hotel & Convention Center Solo by ASTON : Rp293.333*

Hotel Bintang 5

  • Melia Purosani Yogyakarta : Rp687.000*

Harga Gledek Hotel Jatim

Hotel Bintang 4

  • Grand Inna Tunjungan Surabaya : Rp248.930*

Hotel Bintang 5

  • Bumi Surabaya City Resort : Rp690.000*

Hotel di Bali + Nusa Tenggara

Hotel Bintang 5

  • The Apurva Kempinski Bali : Rp2.700.000*
  • Inaya Bay Komodo : Rp1.819.000*
  • Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay : Rp4.888.000*

Bosan menginap di hotel? Harga Gledek juga nyamber tiket Homes, kok! Kalau sobat tiket mau staycation bareng teman-teman dan keluarga, ini saat yang tepat untuk pesan vila atau resort dengan Harga Gledek yang ramah di kantong!

Kalau kamu berencana liburan ke Bali, coba untuk menginap di Bracha Villas Bali, deh. Vila dengan desain modern ini akan memanjakanmu dengan fasilitasnya yang serba ada. Bahkan, di sini juga ada kolam renang pribadi, lho. Seru bangeeet!

Penasaran dengan rekomendasi tiket Homes lain yang kesamber Harga Gledek juga? Ini dia daftarnya!

tiket Homes

Homes Bintang 4

  • Bracha Villas Bali : Rp551.000*
  • Bali Beach Glamping : Rp641.000*

Siap-Siap Samber Hotel dengan Harga Gledeknya dari Sekarang!

Itu dia cara nyamber hotel dengan Harga Gledek pakai promo #MendadakOTW! Segampang itu yah ternyata? Ditambah lagi, ada rekomendasi hotel dan Homes di atas, pasti sobat tiket udah nggak bingung lagi deh mau menginap di mana.

Sekarang waktunya siap-siap pasang reminder di tanggal 5-11 April 2021 dan nyalakan alarm di Jam Gledek pukul 17.00-23.59 WIB supaya kamu nggak ketinggalan promo #MendadakOTW!

Kalau sudah tahu mau menginap di mana, kini waktunya pesan tiket pesawat ke destinasi tujuanmu. Stay safe dan selamat berlibur, sobat tiket!

mau ke mana? semua ada tiketnya!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kebijakan.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here