Kalau biasanya yang mendadak itu bikin kamu sebel dan bete, mendadak yang satu ini bisa bikin kamu happy banget deh, sobat tiket! Gimana enggak!? Karena mendadak yang dimaksud adalah Mendadak Online Tiket Week dari tiket.com!

Kamu yang punya rencana liburan seru ke Surabaya, bisa dapetin promo menarik yang pastinya bisa bikin berangkat liburan! Kuy, cari tau promo Harga Gledek nya di bawah ini! Yakali nggak kuy!

Harga Gledek Nyamber Surabaya, Buruan Cek Diskonnya!

Promo Mendadak Online Tiket Week dari tiket.com ini juga hadir di Kota Pahlawan Surabaya nih, sobat tiket! Nggak cuma kamu yang mau #MendadakOTW ke Surabaya, tapi kamu yang di Surabaya juga bisa merasakan Harga Gledek & Jam Gledek ini!

Saatnya berangkat liburaaan!

1. Berangkat Liburan Naik Pesawat

Kata siapa naik pesawat ke Surabaya itu mahal? Buktinya, di #MendadakOTW ini ada promo dengan Harga Gledek buat kamu yang naik pesawat ke Surabaya! Jadi makin hemat deh, liburannya.

Kamu punya kesempatan untuk dapetin tiket pesawat dari Jakarta ke Surabaya dengan harga diskon hingga 50% + 35%* di Jam Gledek pukul 17.00-23.59 WIB! Woaaah, gimana mungkin kamu nggak #MendadakOTW cobaaa?

Asyik, kan? Langsung samber tiketnya dengan klik nama rute pesawat di bawah ini.

Rute satu arah: Jakarta – Surabaya

Harga Gledek: mulai dari Rp300.000*

2. Staycation Murah di Hotel Mewah

Staycation di hotel mewah bareng keluarga bukan cuma khayalan, kok! Apalagi dengan adanya Promo Mendadak Online Tiket Week! Kamu bisa pesan hotel bintang 4 dan 5 dengan fasilitas lengkap di Surabaya dengan harga yang terjangkau!

Untuk hotel bintang 4, kamu bisa pilih Grand Inna Tunjungan Surabaya jadi tempat staycation kamu. Ada pilihan kamar Suite Room dan Deluxe Room dengan fasilitas yang lengkap. Kamar-kamar di hotel ini memiliki desain yang didominasi warna krem dan coklat, pastinya bikin kamu merasa nyaman berada di kamar hotel ini.

Selain itu, kamu juga bisa staycation murah di hotel bintang 5, salah satunya adalah Ascott Waterplace Surabaya. Hotel mewah satu ini dilengkapi dengan kolam renang, pusat kebugaran, restoran, hingga layanan antar-jemput bandara. Hotel ini bisa kamu pesan dengan Rp696.250* aja per kamar dan per malamnya!

Ini dia daftar hotel bintang 4 dan 5 yang bisa kamu pesan pakai promo #MendadakOTW. Kuy, langsung samber Harga Gledek-nya mulai dari tanggal 5-11 April 2021!

Hotel Bintang 4:

  • Grand Inna Tunjungan Surabaya : Rp248.930*

Hotel Bintang 5:

  • Bumi Surabaya City Resort : Rp690.000*
  • Ascott Waterplace Surabaya : Rp696.250*

Mau ke Surabaya dengan Harga Gledek? Nantikan Jam Gledek-nya!

Udah nggak sabar samber Harga Gledeknya? Promo OTW Lokal di atas bisa kamu dapetin di Jam Gledek aja, lho! Pantengin aplikasi tiket.com kamu mulai tanggal 5 April 2021 di jam 17.00-23.59 WIB. Catat ya, jangan sampai kelewatan!!

Cek di sini buat info lengkap tentang promo ini.

Sambil asyik liburan ke Surabaya, jangan lupa untuk tetap menaati protokol kesehatan ya, sobat tiket! Hindari kerumunan dan selalu pakai masker biar liburan kamu tetap aman dan nyaman. Stay safe, sobat tiket!

mau ke mana? semua ada tiketnya!

 

*Syarat dan Ketentuan berlaku.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here