Sobat tiket, siapa sih yang nggak suka sama yang namanya surprise? Pasti senang banget dong rasanya ketika tiba-tiba dikasih kejutan sama pacar, dapet uang kaget, apalagi dapet promo dadakan yang tentunya bisa bikin hepi!

Pas banget nih, karena tiket.com mau kasih kejutan buat para sobat tiket! Mulai tanggal 5-11 April 2021, kamu bisa menikmati promo Mendadak Online Tiket Week yang akan ngasih kamu diskon gede-gedean lho!

Bener banget, kamu bisa dapetin diskon semua produk hingga 50% + 35%*. Wow banget kan? Kapan lagi coba bisa kesamber Harga Gledek sekece ini? Nggak perlu tunggu tanggal muda lagi, kamu tetap mendadak liburan deh bersama sahabat, pasangan, atau keluarga!

Eits, sebelum nyamber Harga Gledek, siap-siap dulu sobat tiket. Langsung simak caranya di bawah ini ya!

Samber Tiketmu di #MendadakOTW, Gini Caranya!

Siapa yang selama ini liburan cuma jadi wacana aja? 🙋 Hei sobat tiket, coba lihat lagi deh destinasi liburan yang udah numpuk di bucket list-mu. Kini, saatnya mewujudkannya satu per satu!

Dengan promo #MendadakOTW, kamu bisa pesan tiket pesawat, hotel, kereta api, sewa mobil, To Do, hingga Airport Transfer dengan harga yang lebih hemat. Nggak mau kan kelewatan promo yang satu ini? Makanya, langsung aja simak caranya di bawah ya!

1. Daftar Akun di tiket.com

Mau nyamber Harga Gledek tapi belum punya akun di tiket.com? Wah, jangan sampai begitu deh, sobat tiket! Sebelum berburu promo kece, pastikan ya kamu sudah punya akun di tiket.com.

Belum punya akun di tiket.com? Kamu bisa baca cara daftar akun di tiket.com, sobat tiket! Biar bisa mantengin promo lebih gercep, sekaligus instal aplikasi tiket.com di ponsel kesayanganmu aja.

Jadinya, kamu bisa mengecek promonya langsung dari ponselmu tanpa ribet harus login lagi deh!

2. Pantengin Jam Gledek

Buat akun udah beres? Nah, sekarang waktunya mantengin Jam Gledek, sobat tiket! 

Jam Gledek adalah waktu saat promo Harga Gledek berlangsung. Sayang banget kan, kalau kamu sampai kelewatan penawaran terbatas ini karena nggak tau ada Jam Gledek-nya?

Promo diskon besar-besaran di #MendadakOTW ini hanya berlaku saat Jam Gledek, yaitu jam 17.00-23.59 WIB. Catat ya jamnya, kalau perlu pasang reminder juga agar nggak ketinggalan!

3. Cari Tiket Incaran Kamu, Jangan Sampai Lolos!

Sebelum promo berlangsung, coba deh cari-cari dulu tiket apa yang mau kamu pesan. Mungkin, kamu butuh tiket pesawat untuk liburan ke Bali? Atau mungkin, kamu ngincer event online di To Do tiket.com yang bisa bikin kamu hepi seharian?

Mengincar tiket sebelum promo penting banget, biar kamu nggak kebingungan mau pesan tiket apa pas promo berlangsung. Nah, kalau kamu udah tau mau pesan tiket apa, tinggal siap-siap deh untuk samber Harga Gledek!

4. Kejar Promonya dan Samber Harga Gledek-nya!

Saat Jam Gledek tiba, ini saatnya kamu beraksi. Kamu bisa langsung cari tiket impianmu, entah itu tiket pesawat, hotel, kereta api, sewa mobil, To Do, atau Airport Transfer. Yup, semuanya kebagian diskon, sobat tiket!

Tinggal buka aplikasi tiket.com, pilih produk incaranmu, dan kamu bisa langsung samber Harga Gledek-nya. Tambahan diskon juga bisa kamu dapatkan dengan menggunakan kode promo. Mantap!

Kalau misalnya ngincer tiket pesawat, kamu bisa klik langsung ikon pesawat dari laman homepage dan masukkan destinasi liburan tujuan kamu serta tanggal berangkatnya. Kamu bisa melakukan hal yang sama untuk produk hotel, kereta api, sewa mobil, hingga Airport Transfer. Kalau mau tiket To Do, kamu pun tinggal klik ikon To Do dan mengetik event atau paket tur incaranmu.

Setelah dapat Harga Gledek, sobat tiket dapat langsung lengkapi pembayaran dan… selamat deh, kamu udah bisa mendapatkan tiket impian dengan Harga Gledek yang super miring! Yup, kapan lagi kan dapet diskon hingga 50% + 35%* seperti ini?

Pantengin Terus #MendadakOTW dan Samber Tiketmu Sekarang!

Gimana, menarik banget kan promonya? Jangan sampai kelewatan promo Mendadak Online Tiket Week ini ya! Sekali lagi, promo ini berlangsung dari 5-11 April 2021 di Jam Gledek mulai 17.00-23.59 WIB. Buruan #MendadakOTW bareng tiket.com!

Walaupun nanti sedang asyik berlibur, sobat tiket jangan lupa untuk selalu memantau status COVID-19 di destinasi tujuan dan selalu menerapkan protokol kesehatan ya.

mau ke mana? semua ada tiketnya!

*Syarat & Ketentuan berlaku.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here