Hotel di Jawa Timur Untuk Long Stay – Halooo sobat tiket tercinta. Kalo tiket.com terawang, kamu pasti lagi cari penginapan di sekitaran Jawa Timur nih kayanya. 

Nah, ada yang seru dan bakal bikin kamu bahagia deh, sobat tiket. Kalau kamu emang lagi butuh tempat buat menginap dalam waktu yang lama, ada baiknya kamu pilih paket Long Stay + Meals Package yang udah di sediain tiket.com.

Selain nggak akan bikin kantong bolong, ada banyak penawaran menarik lain seperti promo potongan harga hingga Rp375.000* yang bisa kamu cek di tiket.com. Mantap, bukan!?

Baca juga:

7 Hotel Nyaman Untuk Pilihan Long Stay, Sobat tiket

Oke, biar kamu makin mantap, berikut ada 7 pilihan hotel yang ada di Jawa Timur dengan beragam fasilitasnya. Kamu bisa banget menyesuaikan semua dengan kebutuhanmu lho, sobat tiket. Kuy, mari kita bahas satu-satu ya.

1. Tunjungan Hotel Surabaya

Hotel pertama di Jawa Timur yang akan tiket.com bahas kali ini adalah Tunjungan Hotel Surabaya. Berada di daerah Jalan Tunjungan yang strategis tentu akan jadi salah satu alasan memilih hotel ini sebagai tempat penginapan. 

Kamar superiornya juga terlihat nyaman ketika pertama kali kamu masuk lho. Kasur berukuran double bed, dengan beragam fasilitas hiburan seperti TV, AC dan juga Wi-Fi kencang siap dinikmati.

Tersedia juga kamar mandi dengan bathtub, lemari pakaian yang luas hingga jendela kaca besar dengan view Kota Surabaya yang ciamik. Oiya, terdapat kursi empuk dan meja rias yang bikin betah berlama-lama bercermin lho. Wah, hari-hari menginapmu pasti menyenangkan deh, sobat tiket.

Harga: mulai dari Rp1.808.888-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Tunjungan No.102-104, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: kamar superior, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, bathtub, Wi-Fi, AC, TV *

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Tunjungan Hotel Surabaya di tiket.com

2. Garden Palace Hotel Surabaya

Hotel selanjutnya yang bisa kamu lirik untuk long stay nyaman kamu adalah Garden Palace Hotel Surabaya. Kalau kamu pengin paket menginap 5 malam dan termasuk menu sarapan, mungkin hotel satu ini bisa jadi pilihan.

Apalagi dekorasi kamar superiornya ada yang unik lho. Tipe kamar dengan gaya Jepangnya yang khas bisa kamu pilih untuk pengalaman long stay yang berbeda. Waduh serasa liburan ke Negeri Sakura nggak sih.

Selain bertema unik, kenyamanan tetap jadi prioritas nomor satu lho. Kasurnya yang empuk sudah barang tentu akan menyelamatkanmu dari insomnia. Tidur berkualitas tentu bisa kamu rasakan selama menginap.

Nuansa kamarnya juga hangat. Menonton hiburan di TV sambil gegoleran di sofa panjang nyamannya juga bisa kamu lakukan. Atau ngerjain tugas dan kerjaan sambil menikmati pemandangan Kota Surabaya secara gratis lewat jendela kacanya. Dijamin betah deh!

Harga: mulai dari Rp1.650.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Yos Sudarso No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271 (Cek di Google Maps)

Fasilitas: kamar superior, sarapan, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, Wi-Fi, AC, TV *

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Garden Palace Hotel Surabaya di tiket.com

3. Front One Boutique B21 Malang

Buat sobat tiket yang berada di Malang, nggak usah berkecil hati. Ada juga rekomendasi hotel yang bakal bikin long stay kamu serasa di rumah pribadi. Mampir dan menginap aja di Front One Boutique B21 Malang.

Pertama kali datang, rasa homey akan kental kamu rasakan. Bangunan penginapan yang didominasi cat putih dan abu-abunya ini dipenuhi dengan deretan pepohonan dan tanaman hijau yang menambah kesan asri selama menginap.

Kamar dengan perabotan klasik terlihat luas karena pemilihan warna dinding putih dan juga jendela besarnya. Ruangan tampak terang walau dengan pencahayaan lampu minim sekalipun. Wah dijamin ide-ide akan bermunculan ketika kamu bekerja secara WFH di penginapan ini deh.

Ada juga fasilitas balkon yang dilengkapi dengan dudukan dengan payung merahnya yang bisa kamu jadikan pilihan untuk meeting online atau bahkan sekadar ngeteh dan menikmati langit senja Kota Malang yang indah.

Harga: mulai dari Rp900.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Baluran No.21, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119 (Cek di Google Maps)

Fasilitas:kamar superior, dapur kecil, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, Wi-Fi, AC, TV*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Front One Boutique B21 Malang di tiket.com

4. News Hotel Surabaya by Graha Pena Jawa Pos

Berada di sekitaran Kecamatan Waru Jawa Timur, ada News Hotel yang bisa kamu singgahi untuk menginap selama 5 malam juga. Penampakan dari luar, penginapan satu ini tampak mencolok dengan bentuk bangunan dan warnanya yang cerah.

Lantai vinyl kayu akan membuat suasana di kamar superiornya terlihat lebih hangat. Apalagi dengan kasur berukuran double bed yang terlihat nyaman dan empuk juga siap membuat kamu mimpi indah selama menginap lho, sobat tiket.

Soal pemandangan yang bisa kamu nikmati selama di hotel ini jangan khawatir deh. Ada banyak jendela kaca yang selain membuat kamar lebih terang, juga bisa jadi solusi buat kamu yang sedang buntu mencari ide selama WFH.

Jangan lupa untuk bersantai juga ya sobat tiket. Sehabis mandi dengan air hangat, bisa tuh menyeduh kopi sambil memandangi view dari balik jendela kamar. Waktu yang pas buat bengong dan melamun kaya gitu sih biasanya pagi atau menjelang sore hari pastinya.

Harga: mulai dari Rp1.000.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Pd. Maspion No.1, Pepe, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256 (Cek di Google Maps)

Fasilitas:kamar superior, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, Wi-Fi, AC, TV*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di News Hotel Surabaya by Graha Pena Jawa Pos di tiket.com

5. PALM PARK Hotel Surabaya

Nah, kalau hotel satu ini cocok banget nih buat sobat tiket yang sedang berada di sekitaran Surabaya. Nama penginapan ini adalah Palm Park Hotel Surabaya.

Langsung masuk ke fasilitas kamarnya kuy. Kesan pertama yang kamu dapatkan ketika baru membuka pintu kamar adalah bersih dan terlihat nyaman. Pemilihan lantai keramik putih marbel juga menambah kesan bersih dan mewah dalam satu kali pandangan.

Terdapat jendela dengan view Kota Surabaya yang sudah jadi fasilitas wajib agar betah menginap. Ditambah lagi dengan ruang keluarga dengan sofa empuk siap menghiburmu selama menginap. 

Nggak ketinggalan, meja kerja dengan kursi putar nyaman tentu juga akan kamu butuhkan untuk aktivitas WFH-mu bukan, sobat tiket. Gimana, terlihat menarik kan?

Harga: mulai dari Rp1.250.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Kapas Krampung No.45, Tambakrejo, Kec. Simokerto, Kota SBY, Jawa Timur 60142 (Cek di Google Maps)

Fasilitas:kamar tipe smart room, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, Wi-Fi, AC, TV*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di PALM PARK Hotel Surabaya di tiket.com

6. Life Emerald Hotel Surabaya

Rekomendasi nomor 6 untuk pilihan hotel long stay kamu di Jawa Timur adalah Life Emerald Hotel Surabaya. Letaknya yang berada di pusat kota juga akan jadi satu kemudahan untuk mencapai ke penginapan ini dengan mudah.

Kamar superiornya terlihat lapang dengan dekorasi dan perabotan yang tidak terlalu memenuhi ruangan. Cocok nih buat kamu yang sedang mencari penginapan dengan kamar yang luas.

Dominasi warna putih tulang dan krem juga menambah kesan bersih dan nyaman juga lho. Rasanya akan betah deh selama 5 malam di sini. Apalagi fasilitas hiburannya seperti TV, Wi-Fi, hingga sofa panjang empuk di dekat jendela kaca. Makin mantap bukan?

Harga: mulai dari Rp1.000.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Ambengan No.14, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272 (Cek di Google Maps)

Fasilitas:kamar superior, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, Wi-Fi, AC, TV*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Life Emerald Hotel Surabaya di tiket.com

7. Kokoon Hotel Surabaya

Sampai juga kita di rekomendasi terakhir hotel yang cocok untuk long stay kamu di Jawa Timur. Namanya unik nih, Kokoon Hotel Surabaya. Rasakan sensasi long stay yang rileks dan menyenangkan di hotel ini.

Pemandangan yang bisa kamu nikmati secara gratis lewat jendela kamar selama menginap tentu aja kolamnya yang luas dan bersih lengkap dengan semua fasilitasnya. Apalagi dipadukan dengan langit biru yang mulai berubah jingga keemasan ketika sore hari.

Nah, nggak sampai di situ aja lho. Fasilitas kamar luas dengan beragam kemudahan juga disediakan khusus buat kamu, sobat tiket. Posisi kamar yang langsung menghadap TV dan jendela kaca akan membuat kesan luas dan lega. Bikin susah beranjak deh!

Fasilitas lainnya seperti kamar mandi dengan shower juga akan menjamin segar dan rileksnya tubuh dan pikiran sobat tiket. Wah, bisa banget masuk list hotel yang wajib dikunjungi sih.

Harga: mulai dari Rp1.400.000-an/kamar/5 malam*

Alamat: Jl. Slompretan No.26, Bongkaran, Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161 (Cek di Google Maps)

Fasilitas:kamar standar, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, Wi-Fi, AC, TV*

Klik di sini untuk pesan paket long stay di Kokoon Hotel Surabaya di tiket.com

Pengalaman Long Stay Bareng tiket.com Jaminan Puas Banget

Gimana? Udah bingung nih pasti mau pilih yang mana. Tenang aja, karena nggak ada pilihan yang salah. Semuanya bisa bikin kamu betah buat nginep berlama-lama.

Biar makin sempurna, bisa banget pilih beragam acara seru di To Do online di tiket.com yang udah tentu jadi moodbooster selama long stay.

Selain mudah, keamanan juga jadi prioritas tiket.com. Makanya, sobat tiket harus selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku di mana pun kamu berada ya. Stay safe dan selalu bahagia ya~



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here