Resort Mewah di Bintan – Bisa menginap di hotel atau resort mewah tentunya menjadi pengalaman yang menyenangkan ya, sobat tiket? Sama seperti kamu datang berlibur ataupun untuk urusan bisnis di Bintan. Ada banyak pilihan hotel dan resort mewah di Bintan yang bisa kamu pilih sebagai penginapan.

Berikut ini tiket.com rangkum khusus untuk kamu, daftar resort mewah di Bintan dengan pemandangan dan pelayanan yang memuaskan! Yakin nggak tertarik untuk menginap di resort-resort ini?

Baca juga:

Rekomendasi 7 Resort Mewah di Bintan

Nginep di 7 resort mewah di Bintan berikut ini, pastinya bakal bikin kamu betah dan enggan pulang deh, sobat tiket! Catat listnya ya, untuk rekomendasi liburan kamu yang menyenangkan selanjutnya!

1. Madu Tiga Beach And Resort

Resorts in Bintan

Menghadap pantai di Tanjung Pinang, Madu Tiga Beach & Resort memiliki restoran dan bar pribadi. Akomodasi ini menyediakan hiburan malam dan layanan kamar.

Kamar-kamar di resort ini dilengkapi dengan area tempat duduk. Di Madu Tiga Beach & Resort, setiap kamar dilengkapi dengan lemari, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi.

resort mewah di bintan

Akomodasi ini menawarkan sarapan prasmanan atau la carte. Madu Tiga Beach & Resort menawarkan kamar-kamar dengan teras. Daerah ini populer untuk bersepeda, dan penyewaan sepeda dan mobil tersedia di resor.

Harga: mulai dari Rp630.000/kamar/malam*

Alamat: Pantai Trikora No.Desa, Malang Rapat, Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau (cek di Google Maps)

Fasilitas: kolam renang, restoran, layanan snorkeling, diving, skiing, cycling, karaoke, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Madu Tiga Beach And Resort di tiket.com

2. Natra Bintan

Resorts in Bintan

Menginap di resor satu ini, siap-siap dibuat terpesona ya, sobat tiket! Pemandangannya yang menakjubkan tentu membuat siapapun betah berlama-lama menginap di sini. 

resort mewah di bintan

Resor ini menawarkan pelayanan profesional untuk memenuhi kebutuhan pribadi kamu selama di Bintan. Staf yang ramah dan membantu juga akan menyambut dan memandu kamu selama menginap di sini. Setiap kamar memiliki desain elegan dan dilengkapi dengan fasilitas yang menunjang kebutuhan kamu. Hmm… menarik banget, kan?

resort mewah di bintan

Jangan lupa untuk menikmati berbagai fasilitas rekreasi yang tersedia, seperti kolam renang, waterpark, watersport, dan spa! Pokoknya, Natra Bintan adalah pilihan tepat untuk menikmati Pulau Bintan atau sekedar bersantai dan refreshing!

Harga: mulai dari Rp1.573.000/kamar/malam*

Alamat: Treasure Bay Bintan, Jl. Raya Haji No.Km 1, Sebong Lagoi, Teluk Sebong, Pulau Bintan, Kepulauan Riau (cek di Google Maps)

Fasilitas: restoran, spa, watersports, kolam renang, ruang game, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Natra Bintan di tiket.com

3. Angsana Bintan

Resorts in Bintan

Angsana Bintan berada di lokasi yang strategis di area Lagoi yang populer. Hotel ini memiliki semua yang kamu butuhkan untuk momen menginap yang nyaman. Layanan kamar 24 jam, Wi-Fi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, hingga toko oleh-oleh/cinderamata tersedia di sini.

Setiap kamar memiliki desain elegan dan dilengkapi dengan fasilitas yang kamu butuhkan. Kamu bisa mendapatkan pengalaman menginap yang nyaman setelah berkeliling seharian. Kamu juga bisa manfaatkan fasilitas rekreasi di hotel, termasuk dart, pantai pribadi, pusat kebugaran, lapangan golf, dan kolam renang luar ruangan.

Kemudahan dan kenyamanan membuat Angsana Bintan pilihan yang sempurna untuk kamu menginap di Pulau Bintan.

Harga: mulai dari Rp2.289.000/kamar/malam*

Alamat: Laguna Bintan Resorts, Jalan Teluk Berembang, Pulau Bintan, Teluk Sebong, Kepulauan Riau Islands (cek di Google Maps)

Fasilitas: kolam renang, lapangan golf, shuttle feri, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Angsana Bintan di tiket.com

4. Cassia Bintan

Resorts in Bintan

Berikutnya ada Cassia Bintan. Dengan menginap di resor ini, kamu pasti akan memiliki waktu yang menyenangkan di kamar nyaman yang dilengkapi dengan dapur, TV LED, dan akses internet gratis untuk membuat kamu tetap terhubung dengan dunia luar. Jadi, kamu bisa mempertimbangkan untuk menginap di resor ini sebagai tempat untuk WFH, sobat tiket!

resort mewah di bintan

Lapar melanda? Nggak usah khawatir! Kamu bisa menikmati hidangan di restoran atau makanan penutup di kedai kopi. Ada juga pilihan lain untuk beristirahat di bar pantai untuk menikmati minuman yang enak menyegarkan.

resort mewah di bintan

Mau menjelajahi sekitar resor? Untuk menikmati alam, kamu bisa mengunjungi Kuil Sungai Ular atau Gua Santa Maria. Nggak mau pergi yang terlalu jauh? Kamu bisa langsung menuju ke pantai pribadi atau mencoba aktivitas menyenangkan lainnya di dalam resor. Woohoo, ada banyak aktivitas seru yang bisa dilakukan!

Harga: mulai dari Rp2.116.000/kamar/malam*

Alamat: Jalan Teluk Berembang Laguna Bintan Resorts, Sebong Lagoi, Tlk. Sebong, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau (cek di Google Maps)

Fasilitas: spa, restoran, kolam renang, waterskiing, sepeda, watersports*

Klik di sini untuk pesan kamar di Cassia Bintan di tiket.com

5. One of A Kind Resort

Resorts in Bintan

Menginap di One of A Kind Resort Bintan merupakan pilihan tepat saat mengunjungi Pulau Bintan. Resor ini menjadi pilihan yang sempurna untuk pasangan yang mencari liburan romantis atau bulan madu. 

Layanan profesional dengan fasilitasnya yang lengkap tentunya akan membuat kamu mendapatkan pengalaman yang sangat menyenangkan. Jangan ragu untuk menikmati malam paling berkesan bersama pasangan di resor ini!

Selain itu, pastikan untuk menikmati hari yang menyenangkan dengan bersantai di kolam renang. Kamu juga bisa mendapatkan perawatan spa berkualitas terbaik untuk menyegarkan diri. Terakhir, jangan lupa untuk menikmati hidangan favoritmu dengan sajian spesial khusus untuk kamu, dari restoran yang tersedia di One of A Kind Resort!

resort mewah di bintan

Harga: mulai dari Rp2.075.000/kamar/malam*

Alamat: Pantai Trikora 3, Malang Rapat, Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau (cek di Google Maps)

Fasilitas: fasilitas rapat, kolam renang, spa, restoran, teras, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di One of A Kind Resort di tiket.com

6. The ANMON Resort Bintan

Resorts in Bintan

The ANMON Resort Bintan menawarkan pengalaman glamping baru dan unik di Bintan. Kamu bisa menginap di salah satu tenda dengan fasilitas AC, pembuat kopi/teh, area tempat duduk, teras pribadi, dan kamar mandi pribadi. Wah, unik banget nggak sih, sobat tiket!

Mau cicipi makanan enak? Kamu bebas pilih ingin bersantap di restoran yang ada di sini! Pertama, ada The Compass Rose Restaurant yang menyajikan masakan lokal dan Mediterania yang lezat. Mad Pizza untuk western food, atau minum koktail khusus pilihan di Tipi Bar. Jangan lewatkan untuk menikmati fasilitas BBQ yang menyenangkan di dekat tenda. 

Ada juga aktivitas seru lainnya yang bisa kamu coba, sobat tiket. Pokoknya, anggap seperti berada di rumah sendiri aja deh. Salah satunya dengan menyegarkan pikiran dan tubuh kamu di kolam renang dan The Ankhmahor Spa.

resort mewah di bintan

Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi berbagai tempat wisata cantik di dekat resor ini, seperti Pantai Teluk Lagoi, Bukit Pasir Busung, dan Danau Kijang Biru. Kamu pasti akan merasakan liburan yang tak terlupakan di sini deh, sobat tiket!

Harga: mulai dari Rp3.667.000/kamar/malam*

Alamat: Kawasan Pariwisata Jalan Raja Haji Fisabililah No.88, Sebong Lagoi, Tlk. Sebong, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau (cek di Google Maps)

Fasilitas: restoran, spa, kolam renang, waterpark, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di The ANMON Resort Bintan di tiket.com

7. Bintan Lagoon Resort

Resorts in Bintan

Rekomendasi resort mewah di Bintan dari tiket.com adalah Bintan Lagoon Resort. Berjarak 15 menit berkendara dari pusat kota Lagoi, resor ini merupakan properti tepi pantai dengan akses ke pantai pribadi, 2 kolam renang, dan 2 lapangan golf.

Kamu bisa menikmati waktu menginap yang nyaman di kamar ber-AC dengan TV kabel layar datar dan minibar. Setiap kamar juga memiliki meja, area tempat duduk, dan balkon. Jika beruntung, kamu juga bisa memesan kamar dengan kolam renang pribadi, lho!

resort mewah di bintan

Kamu nggak akan kehabisan pilihan restoran kok, sobat tiket! Karena resor ini menawarkan sarapan prasmanan ramah anak, kamu bisa membawa seluruh keluarga ke berbagai restoran khusus, seperti Miyako, Mangia!, dan Chop Chop.

Sedangkan untuk restoran lain seperti Nelayan, Veranda, dan Fiesta, kamu juga bisa menikmati pemandangan pantai dan kolam renang yang indah sambil menyantap makanan. Butuh makanan penutup? Kamu bisa mengunjungi Mojo untuk menikmati kue kering dan menu lainnya. Super lengkap banget kan, sobat tiket?!

Untuk membuat liburan kamu lebih menyenangkan, pastikan untuk mencoba berbagai kegiatan di luar ruangan, termasuk panahan, tenis, dan olahraga air, lalu bersantai di fasilitas spa juga kolam renang. Jangan lupa mengunjungi destinasi wisata yang megah. Bintan Lagoon Resort, Lagoi Bay Lantern Park, dan Busung Sand Dunes dengan pemandangan indah!

Harga: mulai dari Rp3.234.000/kamar/malam*

Alamat: Jl. Indera Segara Site A12, Sebong Lagoi, Tlk. Sebong, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau (cek di Google Maps)

Fasilitas: spa, kolam renang, restoran, karaoke, snorkeling, golf, biliard, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Bintan Lagoon Resort di tiket.com

Dapatkan Pengalaman Menyenangkan dengan Pesan Kamar Hotel di tiket.com

Pasti kamu lagi bingung menentukan resort mana yang akan kamu pesan untuk liburan nanti kan, sobat tiket? Bintan menawarkan banyak banget resort mewah dengan pemandangan yang menawan. Sayang banget untuk dilewatkan, apalagi buat kamu yang butuh pemandangan segar. Temukan berbagai promo menarik di tiket.com!

Pastikan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku ya, sobat tiket. Tetap utamakan keamanan dan kesehatan kamu sebelum bepergian ke mana pun.

mau ke mana? semua ada tiketnya!

 

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here