Hotel Mewah dan Murah di Bali – Butuh tempat untuk penyegaran mata dan pikiran yang bisa diandalkan? Yup, Bali adalah jawaban yang paling tepat! Selain tempat wisata pantainya yang bisa bikin kami lebih rileks, ada banyak penginapan yang bikin nyaman.

Seperti penginapan yang akan tiket.com bahas kali ini untuk kamu, sobat tiket. Mau nginep di hotel mewah dengan fasilitas kelas atas? Mungkin 7 hotel mewah dan murah di Bali ini bisa menjadi pilihan kamu untuk menginap.

Baca juga: 

Nginep Nyaman di 7 Hotel Mewah dan Murah di Bali

Masih sebatas berandai-andai untuk bisa nginep di hotel mewah yang ada di Bali? Sekarang sih udah nggak perlu lagi, sobat tiket. Karena 7 hotel mewah dan murah di Bali ini bisa kamu pesan dengan harga yang aman di kantong! Cusss, pesan untuk liburan kamu selanjutnya bersama orang tersayang.

1. Inna Grand Bali Beach

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Menikmati suasana pantai yang berada dekat banget sama hotel, tentu saja jadi dambaan banyak orang saat berkunjung ke Bali. Hal itu pula yang bisa kamu temukan di hotel Inna Grand Bali Beach.

Selain punya kamar yang nyaman dengan berbagai fasilitas lengkap yang ditawarkan, Inna Grand Bali Beach punya akses langsung menuju Pantai Sanur, lho. Kamu hanya perlu jalan beberapa langkah untuk bisa bersantai di Pantai Sanur ini.  Asik banget buat kamu yang ingin menikmati indahnya suasana pantai di Bali, tapi nggak ingin pergi jauh-jauh dari hotel. 

Hotel ini juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas olahraga, seperti kolam renang, lapangan jogging dan sepeda, tenis meja, hingga gym. Meskipun liburan, kamu tetap bisa menjaga kebugaran tubuh deh, sobat tiket!

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Harga: mulai dari Rp492.650/kamar/malam*

Alamat: Jalan Hang Tuah Jalan Inna Grand Bali Beach, Sanur Kaja, South Denpasar, Sanur Kaja, Denpasar Selatan, Bali (cek di Google Maps)

Fasilitas: tiket CLEAN, InDOnesia CARE, kolam renang, spa, restoran, fasilitas anak, gym, pantai, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Inna Grand Bali Beach di tiket.com

2. Double Six Luxury Hotel

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Terletak di kawasan Seminyak, Bali, Double Six Luxury Hotel berdiri megah dengan segala kemewahannya. Tidak hanya megah, hotel ini juga memiliki kolam renang outdoor dengan  pemandangan Samudra Hindia yang mengagumkan. 

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Terus, hanya itu saja? Tunggu dulu, Double Six Luxury Hotel punya kawasan yang Bali banget. Menginap di sini, kamu akan merasa lebih dekat dengan budaya Bali. Dan yang terpenting, di sini kamu bisa menikmati indahnya sunset dengan cara yang mewah.

Nikmati kenyamanan selama beristirahat dengan fasilitas berupa AC, TV 42 inch, minibar, mesin espresso, bathtub dengan TV, dan fasilitas lainnya. 

Harga: mulai dari Rp1.183.651/kamar/malam*

Alamat: Jl. Pantai Legian Jl. Double Six No.66, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 (cek di Google Maps)

Fasilitas: InDOnesia CARE, tiket CLEAN, Wi-Fi, kolam renang, restoran, dll*

Info tambahan: pasangan harus menunjukkan buku nikah, ada pembayaran deposit*

Klik di sini untuk pesan kamar di Double Six Luxury Hotel di tiket.com

3. Pullman Bali Legian Beach

Buat kamu yang hobi berenang, bakal puas banget deh nginep di hotel satu ini. Hotel mewah dan murah di Bali ini punya kolam renang infinity yang berada di rooftop, lho! Nggak cuma itu, selama berenang, kamu akan disuguhkan dengan pemandangan Samudra Hindia yang luas dan mempesona!

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Nginep di sini nggak perlu takut merasa nggak nyaman, karena tersedia fasilitas lengkap yang bisa memanjakan kamu. Selain AC dan TV kabel, fasilitas lainnya yang bisa kamu dapatkan adalah kamar yang luas dengan pemandangan laut atau taman. Ada juga bathtub untuk berendam, area duduk dan kerja, mesin kopi, hingga perlengkapan yog! Menarik, kan?

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Liburan bareng anak-anak? Ada juga kolam renang khusus anak sebagai hiburannya. Kamu juga bisa lho ikut belajar selancar di Pantai Legian. Pastinya menyenangkan banget deh bisa menginap di hotel bintang 5 ini.

Harga: mulai dari Rp591.000/kamar/malam*

Alamat: 1 Melasti Bali, Legian, Kuta, Badung Regency, Bali (cek di Google Maps)

Fasilitas: restoran, kolam renang, kolam anak, fitness, tiket CLEAN, pantai, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Pullman Bali Legian Beach di tiket.com

4. RIMBA Jimbaran Bali

Apa yang terlintas di benak kamu saat mendengar kata Jimbaran? Pastinya ada banyak keindahan alam Bali yang dihadirkan di Jimbaran. Belum lagi setiap sudutnya mengandung keramahan budaya yang membuatmu betah. 

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Bikin makin betah lagi jika kamu menginap di RIMBA Jimbaran Bali karena tidak hanya keindahan, tempat ini juga punya banyak kemewahan yang bisa kamu nikmati. Hotel ini memiliki 12 kolam renang lho, sobat tiket! Keren banget, ya?

Kamar dengan kasur super empuk, ruangan yang nyaman, desain interior yang bagus, pemandangan indah, atau kolam renang yang menawan? Semuanya bisa kamu temukan di sini. Makin berkesan lagi karena kamu bisa menikmati sunset yang cantik cuma dari dalam hotel.

Harga: mulai dari Rp998.727/kamar/malam*

Alamat: Sejahtera, Jl. Karang Mas, Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Bali 80364 (cek di Google Maps)

Fasilitas: tiket CLEAN, InDOnesia CARE, spa, gym, kolam renang, restoran, golf, salon, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di RIMBA Jimbaran Bali di tiket.com

5. Nandini Jungle Resort & Spa

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Kamu tipe wisatawan yang menyukai pemandangan apa nih, sobat tiket? Kalau kamu lebih suka pemandangan alami pedesaan, dengan suasana yang sejuk dan asri, maka menginap di Nandini Jungle Resort & Spa akan menyenangkan banget!

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Hotel ini identik banget dengan nuansa pedesaan khas Bali. Bahkan setiap sudut hotelnya dibuat seperti hutan asri nan eksotis yang dikemas dalam sentuhan kemewahan. Kamu juga bisa menikmati hijaunya alam Bali langsung dari balkon kamar mu. Menarik, kan?

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Gimana, sobat tiket? Jadi pingin nginep di hotel mewah dan murah di Bali satu ini, kan?

Harga: mulai dari Rp755.780/kamar/malam*

Alamat: Jl. Susut, Buahan, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali (cek di Google Maps)

Fasilitas: spa, kolam renang, fasilitas anak, restoran, taman, yoga, bbq, tiket CLEAN, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Nandini Jungle Resort & Spa di tiket.com

6. Padma Resort Ubud

Masih seputar hotel dengan pemandangan hijau, kamu juga bisa mendapatkannya saat menginap di Padma Resort Ubud. Yup, hotel ini menyuguhkan pemandangan hutan di Payangan yang bisa bikin kamu lebih rileks.

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Selama menginap di sini, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas mewah yang tersedia. Mulai dari kolam renang infinity dengan dua tingkat, olahraga di pusat kebugaran, spa, hingga menyantap hidangan lezat dan mewah di beberapa restorannya.

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Kamar-kamar di Padma Resort Ubud didesain dengan perabotan kayu dan lantai parket. Dilengkapi dengan fasilitas mulai dari AC, Wi-Fi, TV, area duduk, balkon, mini kulkas, shower dan bathtub terpisah, dan lain sebagainya. Dijamin bakal betah deh nginep di sini!

Harga: mulai dari Rp1.550.275/kamar/malam*

Alamat: Padma Resort Ubud Banjar Carik, Desa, Puhu, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali (cek di Google Maps)

Fasilitas: tiket CLEAN, Wi-Fi, spa, restoran, kolam renang, gym, taman, panahan, klub anak, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Padma Resort Ubud di tiket.com

7. Holiday Inn Resort Baruna Bali

Terakhir, ada Holiday Inn Resort Baruna Bali yang berlokasi sekitar 10 menit dari Pantai Kuta. Penginapan ini punya pemandangan laut luas berair biru. Resor ini memiliki fasilitas yang bisa memanjakan kamu selama menginap, seperti spa, gym, kolam renang outdoor, hingga taman yang luas.

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Setiap kamar di resor ini memiliki balkon dengan pemandangan taman atau laut. Kebayang kan, saat pagi-pagi membuka mata, kamu langsung melihat pemandangan indah ini? Selain itu, menginap di Holiday Inn Resort Baruna Bali juga pasti nya nyaman, karena tersedia fasilitas kamar yang lengkap dan bisa memanjakan kamu.

Hotel Mewah dan Murah di Bali

Mau jalan-jalan di sekitar penginapan? Kamu bisa ke Pantai Seminyak, Discovery Shopping Mall, Beachwalk Shopping Mall yang bisa ditempuh 6 menit hingga 15 menit berkendara.

Harga: mulai dari Rp474.557/kamar/malam*

Alamat: Jl. Wana Segara No.33, Tuban, Bali, Kabupaten Badung, Bali (cek di Google Maps)

Fasilitas: spa, fitness, kolam renang, panahan, bowling, area piknik, rooftop, biliar, meja tenis, restoran, klub anak, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Holiday Inn Resort Baruna Bali di tiket.com

Dapatkan Momen Tak Terlupakan Saat Menginap di Sini!

Siap untuk dibikin betah saat nginep di 7 hotel mewah dan murah di Bali? Cusss, catat list-listnya untuk liburan kamu selanjutnya ya, sobat tiket. Untuk memudahkan kamu mobilitas saat di Bali, jangan lupa sewa mobil di tiket.com juga, ya! Stay safe and healthy, sobat tiket.

mau ke mana? semua ada tiketnya!

 

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here