To Do Mendadak OTW – Sobat tiket, ini dia nih yang udah ditunggu-tunggu! Promo kece dari tiket.com yang hadir agar liburan nggak bikin kantong jebol! Mendadak Online Tiket Week hadir untuk kamu yang sudah siap menjelajah tempat wisata sebanyak-banyaknya mulai tanggal 5-11 April 2021 di Jam Gledek mulai pukul 17.00-23.59 WIB!

Dengan promo Mendadak OTW dari tiket.com, sobat tiket bisa pesan semua yang ada di To Do tiket.com, mulai dari atraksi, tempat bermain, tur, dan lain sebagainya dengan Harga Gledek diskon hingga 65% + 25%*. Sayang banget nggak sih kalau dilewatin?

Nah, khusus hari ini, Jam Gledek bakal hadir 2 kali nih, sobat tiket. Di jam 14.00-16.00 WIB dan jam 17.00-23.59 WIB! Jangan sampai kelewatan ya!

Baca juga:

Masih Bingung Mau ke Mana? Coba Baca Dulu deh Referensi Destinasi di Bawah Ini!

Ada promo yang gila banget tapi kamu masih bingung mau ke mana? Eits, jangan khawatir! Karena tiket.com akan memberikan kamu inspirasi destinasi wisata untuk promo kali ini. Wih, penasaran kan? Kuy, samber Harga Gledek-nya!

1. Candi Borobudur

Sobat tiket memiliki rencana berlibur ke Jawa Tengah? Sayang banget dong kalau nggak  ke Candi Borobudur. Apalagi, Candi Borobudur memiliki nilai sejarah yang tinggi. Kamu dapat menyaksikan kemegahan 72 stupa di Candi Borobudur yang masing-masing memiliki patung Buddha di dalamnya, mengadaptasi konsep Buddha yang merefleksikan alam semesta.

Selama pendakian, kamu dapat mempelajari serta memperhatikan sejarah budaya umat Buddha dan masyarakat Jawa ribuan tahun yang lalu. Di puncak candi, kamu akan terkejut dengan pemandangan pegunungan dan pepohonan yang hijau dan rindang. Indah banget!

Harga: mulai dari Rp19.600/orang*

Jam & hari buka: Setiap hari pukul 08.00 – 15.00 WIB

Alamat: Jl. Badrawati, Kw. Candi Borobudur, Borobudur, Kec. Borobudur, Magelang, Jawa Tengah (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: tiket masuk Candi Borobudur, akses mendaki candi

Klik di sini untuk pesan tiket Candi Borobudur di tiket.com

2. Mikie Funland Medan – Instant Pass

Menjadi tempat wisata keluarga outdoor pertama di Sumatra Utara, Mikie Funland bisa kamu jadikan pilihan untuk berlibur yang asik, sobat tiket! Terletak di ketinggian 1.400 meter di atas permukaan laut, Mikie Holiday Funland memiliki udara yang menyegarkan dan pemandangan menakjubkan khas pegunungan. 

Dengan tiket masuk Mikie Funland, kamu sudah dapat mengakses 35 macam wahana yang pastinya menarik untuk dicoba, antara lain Bon Voyage, Bubble Cab, Butterfly, Sea Monster, T-Rex, The Wave, Carnival Games, dan Hello Kiddies. Tertarik untuk mencoba wahana-wahana yang menantang ini, sobat tiket?

Harga: mulai dari Rp68.000/orang*

Jam & hari buka: Sabtu : 10.00 – 17.00 WIB, Minggu : 10.00 – 18.00 WIB

Alamat: Jl. Jamin Ginting Desa paceran No.04, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152 (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: akses masuk, parkir gratis

Klik di sini untuk pesan tiket Mikie Funland Medan di tiket.com

 3. Dufan Ancol

Bagi sobat tiket yang tinggal di sekitar Jakarta, pasti udah akrab banget dong dengan nama Dunia Fantasi Ancol atau yang sering disebut juga sebagai Dufan. Tempat ini memang selalu menjadi pilihan menarik untuk rekreasi bersama teman dan keluarga.

Tempat rekreasi yang terletak di kawasan Jakarta Utara ini mempunyai berbagai macam wahana, mulai dari wahana bertema khusus hingga wahana yang mampu menguji adrenalin lho, sobat tiket!

Nah, kalau kamu datang bersama anak-anak, jangan lupa untuk memilih wahana yang cocok dan aman untuk anak, seperti Istana Boneka, Ice Age, Rumah Jahil, Bianglala, Happy Feet, dan masih banyak lagi.

Harga: mulai dari Rp93.600/orang*

Jam & hari buka: Setiap hari: 10.00 – 17.00 WIB

Alamat: Jl. Pantai Indah, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430 (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: akses masuk, manfaat tambahan (berbeda untuk setiap paket)

Klik di sini untuk pesan tiket Dufan Ancol di tiket.com

4. Amanzi Waterpark Palembang

Amanzi Waterpark adalah tempat rekreasi berikutnya yang bisa kamu jadikan pilihan untuk berlibur bersama keluarga nih, sobat tiket! Kamu akan disuguhkan berbagai macam wahana yang diperuntukkan berbagai usia. Tentunya kamu akan tertantang di sini!

Kamu bisa menikmati pemandangan hijau bertema Afrika sambil berenang, bersantai di River Nile yang merupakan wahana kolam arus sejauh 500 meter, memacu adrenalin di The Cyclone, dan masih banyak lagi, sobat tiket! Penasaran? Kuy, pesan tiketnya!

Harga: mulai dari Rp138.000/orang*

Jam & hari buka: Selasa – Sabtu: 10.00 – 18.00 WIB, Minggu & hari libur nasional: 09.00 – 18.00 WIB

Alamat: Palembang, Talang Klp., Kec. Alang-Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961 (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: akses masuk

Klik di sini untuk pesan tiket Amanzi Waterpark Palembang di tiket.com

5. Single ATV + Swing by Gosek Adventure Bali

Selain mengeksplor pantai indah di Bali, sobat tiket juga bisa mencoba aktivitas outdoor yang satu ini! Yap, Single ATV + Swing ride! Kamu bisa mengendarai ATV di jalur yang menantang sekaligus menyenangkan.

Tentu saja aktivitas ini dilakukan di lokasi outdoor dengan suasana yang seru banget! Dengan durasi 15 menit, kamu bisa bermain ayunan di Desa Manukaya sembari menikmati pemandangan berupa lembah, pohon kelapa, sawah terasering, bahkan sungai.

Fasilitas yang disediakan juga sudah sangat lengkap. Mulai dari asuransi, makan siang, hingga kamar mandi, dan banyak lagi! Kamu hanya perlu siapkan hati dan pikiran untuk bersenang-senang bersama orang tersayang!

Harga: mulai dari Rp480.000/orang*

Jam & hari buka: Setiap hari, 08.00 – 17.00 WITA

Alamat: Jl. Tampaksiring No.16, Manukaya, Tampaksiring, Kabupaten Gianyar, Bali 80552 (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: asuransi, handuk, loker, alat pengaman, kamar mandi, makan siang

Klik di sini untuk pesan tiket Single ATV + Swing by Gosek Adventure Bali di tiket.com

6. Sebelum berangkat, Kuy Tes Swab Antigen Test by Adikaras Halim Perdanakusuma

Nah, sebelum berangkat rekreasi, kuy pastikan keselamatan dan kesehatan dengan Swab Antigen Test By Adikaras Halim Perdanakusuma! Karena tentu saja, kamu tidak ingin melalui proses yang lebih ribet lagi hanya untuk memastikan kondisimu, kan?

Untuk proses yang lebih simple, kamu bisa langsung pesan voucher Rapid Test di Bandara Halim Perdanakusuma sekarang di tiket.com lho! Setelah itu, kamu bisa menggunakan voucher yang sudah kamu beli di tiket.com untuk ditukarkan di lokasi dan melakukan tes kemudian.

Harga: mulai dari Rp120.000/orang*

Jam & hari buka: Setiap hari: 07.00 – 18.00 WIB

Alamat: Jakarta Timur, RT.1/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610 (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: pemeriksaan antibodi COVID-19 (Immunoassay/Rapid Test), hasil tes digital, surat keterangan hasil

Klik di sini untuk pesan tiket Swab Antigen Test by Adikaras Halim Perdanakusuma di tiket.com

Kuy, Samber Destinasi Favoritmu dengan Ikutan Mendadak Online Tiket Week!

Sobat tiket, itu dia destinasi wisata yang bisa kamu samber dengan harga gledek pada promo Mendadak OTW kali ini. Gimana? Sudah nggak sabar?

Jangan lupa pasang alarm supaya nggak ketinggalan buat samber Harga Gledek-nya! Ingat, khusus hari ini Jam Gledek bakal hadir 2 kali di jam 14.00-16.00 WIB dan jam 17.00-23.59 WIB!

Informasi selengkapnya mengenai promo Mendadak Online Tiket Week bisa kamu cek di sini.

mau ke mana? semua ada tiketnya!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kebijakan.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here