Hore! Akhirnya Online Tiket Week dateng lagi nih sobat tiket. Pastinya ada sesuatu yang baru buat kamu, karena kali ini kamu bakalan bisa #MendadakOTW ke banyak destinasi menarik di Indonesia.

Dengan tema baru, yakni Mendadak Online Tiket Week, dijamin kamu akan terkejut deh, karena akan ada potongan harga hingga 50% + 35%* untuk tiket pesawat, hotel, dan To Do yang kamu pesan. Gimana, menarik banget kan promonya sobat tiket?

Ini Dia Deretan Harga Gledek di Kota Medan

Kota Medan menjadi salah satu destinasi di Indonesia yang kesamber Harga Gledek. Nah,  tiket.com bakal kasi info menarik nih buat kamu. Ini dia destinasi berlibur di Medan yang seru banget buat di kunjungi bersama keluarga ataupun teman. Biar kamu gak penasaran, langsung aja kuy simak ulasan selengkapnya!

1. Asyiknya Liburan ke Medan Naik Pesawat

Di Mendadak Online Tiket Week ini banyak pilihan rute ke seluruh Indonesia dengan diskon spesial. Buat sobat tiket yang mau menghabiskan waktu liburannya di kota Medan siap-siap terkejut nih, karena Harga Gledek bakalan nyamber tiket pesawat untuk kunjungan kamu ke kota yang satu ini lho.

Rute (satu arah) Jakarta – Medan

Harga Gledek (mulai dari): Rp400.000*

2. Nyamannya Menginap di Hotel Mewah Kota Medan

Saat berlibur di Medan pengen menginap di hotel berbintang tapi khawatir harganya kemahalan? Tenang sobat tiket, karena hotel di Medan ini juga kesamber Harga Gledek sehingga kamu bisa menginap di hotel berbintang dengan harga yang dijamin ramah kantong banget lho. 

Nah, ini dia rekomendasi hotel di Medan yang kesamber Harga Gledek hanya untuk kamu sobat tiket!

Grand Inna Medan

Hotel yang satu ini memiliki desain yang sangat unik lho sobat tiket. Di Grand Inna Medan kamu akan beristirahat dengan nyaman di kamar yang memiliki desain kontemporer modern. Hotel yang berpusat di kota Medan ini bisa kamu tempati hanya dengan Rp374.288* saja per malamnya.

Aryaduta Medan

Aryaduta Medan

Hotel yang terletak di jantung kota Medan ini berada di lantai atas Grand Palladium Mall, karena lokasinya strategis kamu hanya butuh 10 menit berkendara untuk sampai di Istana Maimun yang bersejarah. Kamu bisa merasakan menginap mewah di hotel yang satu ini dengan harga mulai dari Rp540.000* per malamnya lho!

Cambridge Hotel Medan

Cambridge Hotel Medan merupakan penginapan yang elegan dan mewah. Lokasinya berada di jantung kota Medan dan dekat dengan banyak tempat menarik untuk dikunjungi lho, sobat tiket. Kamu bisa menginap di sini mulai dari Rp723.999* aja per malamnya.

Harga Gledek Hotel di Medan:

  • Hermes Palace Hotel Medan mulai dari Rp356.250*
  • Harper Wahid Hasyim Medan mulai dari Rp368.086*
  • Grand Inna Medan mulai dari Rp374.288*
  • Aryaduta Medan mulai dari Rp540.000*
  • Cambridge Hotel Medan mulai dari Rp723.999*

3. Aktivitas Seru dengan To Do

Saat berada di Medan tentunya banyak banget aktivitas seru yang bisa kamu lakuin. Salah satunya adalah mengunjungi tempat wisata yang memiliki atraksi menarik yang dijamin bakal bikin liburan kamu makin lengkap deh, sobat tiket. Ini nih, salah satu dari banyak rekomendasi To Do di Medan. Kuy, simak!

Mikie Funland

Mikie Funland

Tempat wisata outdoor yang satu ini memiliki banyak banget wahana seru dan pastinya menantang untuk dicoba nih sobat tiket. Terletak di ketinggian 1.400 meter di atas permukaan laut, kamu bisa menikmati udara segar dan pemandangan menakjubkan khas pegunungan saat bermain di Mikie Funland.

Harga Gledek To Do Medan

Mikie Funland, mulai dari Rp68.000*

Liburan Seru di Medan dengan Mendadak Online Tiket Week

Nah biar kamu gak kelewatan #MendadakOTW dari tiket.com ini, jangan lupa untuk terus pantengin platform tiket.com ya!

Kamu bisa berburu Harga Gledek hingga tanggal 11 April, di Jam Gledek yang nyamber pukul 17.00-23.59 WIB setiap harinya. Siap-siap kesamber ya, sobat tiket! Kamu bisa cek info selengkapnya di halaman Mendadak Online Tiket Week.

Selama berlibur nanti pastikan kamu selalu mematuhi peraturan setempat yang berlaku dan juga menerapkan protokol kesehatan ya, sobat tiket. Selamat berlibur dan stay safe!

 

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here