To Do Mendadak OTW – Ini nih yang ditunggu-tunggu! Udah siap buat dateng ke tempat wisata sebanyak-banyaknya? Mumpung lagi ada promo yang kece banget dari tiket.com, ayo cobain banyak hal baru!

Dengan hadirnya promo Mendadak Online Tiket Week dari tiket.com, kamu bisa pesan semua yang ada di To Do tiket.com, mulai dari atraksi, tempat bermain, tur, dan lain sebagainya dengan Harga Gledek alias diskon hingga 65% + 25%*. Gimana nggak sayang banget kalau dilewatin. Iya kan!?

Cara Dapetin Harga Gledek To Do di tiket.com

Nah, biar kamu nggak kalah cepet buat dapetin Harga Gledek tiket To Do, tiket.com punya kisi-kisinya buat kamu. Caranya gampang banget kok, tinggal ikutin aja langkah-langkah mudah di bawah ini, dan kamu bisa langsung kantongin tiketnya!

1. Siapin Gadget Kesayangan

Langkah pertama dan yang paling utama adalah mempersiapkan gadget kesayanganmu. Kamu bisa buka website tiket.com dari laptop atau instal aplikasi tiket.com di smartphone. Aplikasinya gratis lho, bisa buat melengkapi semua kebutuhan liburan kamu.

2. Tungguin Sambaran Jam Gledek

Untuk dapetin Harga Gledek To Do kali ini, kamu bisa bersiap di Jam Gledek pukul 17.00-23.59 WIB. Jam Gledek ini waktu di mana kamu bisa dapetin Harga Gledek yang kece banget buat bisa #MendadakOTW!

3. Pilih Aktivitas To Do yang Kamu Inginkan

Setelah memasuki Jam Gledek, langkah selanjutnya adalah buka langsung halaman To Do di tiket.com. Nah, dari situ kamu bisa lihat apa aja pilihan Harga Gledek yang tersedia dan bisa kamu pesan.

Trik lain biar kamu bisa langsung cepet-cepet dapetin Harga Gledek buat pilihan To Do favoritmu adalah dengan menyimpan link To Do. Simpan di tempat yang aman ya, ini nih link To Do nya.

Selain itu, waktu kamu cari-cari tiket To Do nanti, kamu mungkin akan menemukan logo tiket CLEAN. Itu artinya, tempat wisata yang berlogo tiket CLEAN ini sudah menjalankan prosedur kesehatan dan kebersihan sesuai standar. Jadi makin tenang, deh!

4. Selesaikan Pembayaran

 

Setelah kamu pesan tiketnya, sekarang adalah langkah terakhir buat mengamankan Harga Gledek tiket To Do. Lanjutkan proses transaksi seperti biasa dengan menyelesaikan pembayaran. Tenang aja, transaksi di tiket.com dijamin aman!

Bagi kamu yang udah sering pesan tiket di tiket.com pasti tahu kalau transaksinya nyaman dan praktis banget. Ada banyak pilihan metode pembayaran yang bisa disesuaikan dengan keinginanmu.

Ada yang lebih menarik lagi, lho. Kalau kamu nemu tiket yang kamu suka tapi ternyata gajian masih lama, kamu bisa juga manfaatin tiket PayLater. Pesan tiketnya sekarang, bayarnya bisa nanti. Cusss, berangkat!

Rekomendasi Aktivitas To Do Buat Kamu

Buat kamu yang mau liburan asik ke tempat wisata, berikut ini list tempat wisata dengan Harga Gledek yang bisa kamu samber di Jam Gledek pukul 17.00-23.59 WIB mulai 5 April 2021.

1. Kidzania Jakarta

Aktivitas pertama yang bisa kamu lakukan adalah mengunjungi Kidzania Jakarta nih, sobat tiket! Kamu bisa mengajak si kecil untuk mengetahui minat bakatnya, karena theme park di sini mengedepankan unsur pendidikannya, lho. Pastinya si kecil juga dapat belajar banyak hal selama berwisata ke Kidzania.

Sambil menikmati permainan, mereka juga bisa melatih kemampuan komunikasi verbalnya dengan belajar kosakata baru dan kemampuan berbahasa. Nggak cuma itu, si kecil juga akan belajar dalam memecahkan masalah dan observasi dalam melakukan pekerjaannya.

Harga Gledek: mulai dari Rp135.000/orang*

Jam & hari buka: Setiap hari, 09.00 – 15.00 WIB

Alamat: Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman No.Kav. 52-53, Senayan (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: akses masuk, akses ke restoran, peminjaman kostum dan peralatan, gaji dalam mata uang kidzania

Klik di sini untuk pesan tiket Kidzania Jakarta di tiket.com

2. Bali Safari & Marine Park

Mengunjungi kebun binatang dan mempelajari satwa endemik dari berbagai dunia tentunya mengasyikan ya, sobat tiket! Rekomendasi kebun binatang yang menarik untuk dikunjungi adalah Bali Safari and Marine Park dengan koleksi lebih dari 100 spesies hewan, lho.

Sobat tiket akan diajak mengelilingi Bali Safari & Marine Park dengan menggunakan mobil jip atau menikmati breakfast sambil menyaksikan singa dari kaca tembus pandang. Kamu juga bisa menonton pertunjukan teater Bali Agung dan berkunjung ke museum gajah yang ada di dalam kawasan Bali Safari Park. Seru banget, kan?

Harga Gledek: mulai dari Rp96.000/orang*

Jam & hari buka: Setiap hari, Day Safari: 09.00 – 17.30 WITA, Night Safari: 18.00 – 21.00 WITA

Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra No.KM.19,8, Serongga, Kec. Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80551 (buka di Google Maps)

Klik di sini untuk pesan tiket Bali Safari & Marine Park di tiket.com

3. Trans Studio Bandung

Salah satu taman bermain yang menjadi favorit di Indonesia sudah pasti Trans Studio Bandung. Semua wahananya terletak di dalam ruangan alias indoor, kamu nggak akan khawatir kepanasan ataupun kehujanan, sobat tiket!

Nggak perlu diragukan, Trans Studio Bandung memiliki banyak wahana menarik seperti Giant Swing, Yamaha Racing Coaster, Vertigo, Dunia Lain, dan masih banyak wahana seru lainnya! Tertarik mengunjungi Trans Studio Bandung? Kuy, pesan tiketnya!

Harga Gledek: mulai dari Rp128.000/orang*

Jam & hari buka: Selasa – Kamis & Sabtu – Minggu: 11.00 – 17.00 WIB

Alamat: Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto, Cibangkong, Bandung City, West Java, Indonesia (buka di Google Maps)

Paket sudah termasuk: akses masuk

Klik di sini untuk pesan tiket Trans Studio Bandung di tiket.com

Saatnya Ambil Promo Mendadak Online Tiket Week Kamu

Nah, itu dia cara nyamber dan rekomendasi destinasi untuk To Do Mendadak OTW yang kamu harus tahu, sobat tiket! Gimana nih, tertarik ikut nyamber? Kuy, dukung kebangkitan pariwisata Indonesia!

Bisa jalan-jalan lagi pasti asyik banget rasanya. Tapi jangan lupa juga ya untuk selalu menerapkan protokol kesehatan di mana pun kamu berada, serta mematuhi peraturan setempat yang berlaku ya, sobat tiket!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kebijakan.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here