Sobat tiket yang mulai rindu liburan, pasti mulai kepikiran untuk menjelajah destinasi lokal, kan? Beruntungnya, Indonesia punya banyak sekali hidden gems yang masih bisa dijangkau dengan menggunakan transportasi darat, udara, maupun laut.

Nah, buat kamu yang masih bingung mau pergi ke mana, tiket.com mau rekomendasikan kamu untuk pergi ke Pekanbaru, ibu kota provinsi Riau.

Riau menjadi kota yang menarik banget untuk kamu jelajahi lho, sobat tiket. Bukan hanya wisata kulinernya aja yang menggiurkan, tetapi juga ada banyak tempat dengan pemandangan menakjubkan di sini. Apalagi, dengan adanya promo #MendadakOTW ini, kamu bisa eksplor banyak tempat meskipun dengan bujet yang pas-pasan!

Nikmati Harga Gledek di Pekanbaru, Dapatkan di Jam Gledek!

Kamu percaya nggak sih, sobat tiket, kalau hal-hal baik seringkali terjadi secara tidak terduga? Tepat banget nih, tiket.com juga mau kasih kamu kejutan! Mulai 5-11 April 2021, tiket.com menawarkan diskon hingga 50% + 35%* untuk semua produk! Info lebih lanjut tentang Mendadak Online Tiket Week bisa kamu cek di sini.

Pesan Tiket Pesawat ke Pekanbaru di tiket.com

Kalau kamu memulai perjalanan dari Jakarta, kamu bisa langsung terbang ke Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru. Pastikan untuk memesan tiket pesawat saat #MendadakOTW karena kamu bisa mendapatkan diskon besar-besaran!

Saat Mendadak Online Tiket Week, harga tiket pesawat ke Pekanbaru jadi super terjangkau lho, sobat tiket! Beli tiket pesawat selama Jam Gledek mulai pukul 17.00-23.59 WIB. Ini dia harganya!

Rute satu arah: Jakarta – Pekanbaru 

Harga Gledek: mulai dari Rp520.000*

Rekomendasi Penginapan di Pekanbaru

Saat di Pekanbaru, cara terbaik untuk menghabiskan liburan adalah dengan menginap di hotel yang nyaman. tiket.com punya beberapa rekomendasi untuk hotel chic and modern di kota yang kaya akan minyak ini. Selama #MendadakOTW, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 50% + 20%* untuk hotel, lho.

1. Aryaduta Pekanbaru

Rekomendasi hotel di Pekanbaru yang pertama adalah Aryaduta Pekanbaru. Pilihan yang cocok banget untuk kamu yang mau trip bisnis di Pekanbaru. Hotel ini terletak di pusat kota Riau. Kamu bisa menikmati tanaman hijau subur saat menginap di hotel bintang 3 ini. Benar-benar memanjakan mata banget deh, sobat tiket!

Kamar-kamar di sini dilengkapi dengan fasilitas modern untuk memastikan kamu nyaman selama menginap di sini. Kamu bisa memilih untuk menginap di kamar dengan pemandangan taman atau kota. Kalau kamu merasa bosan, kamu bisa bersantai di kolam renang yang luas.

Selain kolam renang, fasilitas lain yang disediakan hotel ini antara lain restoran dan ruang meeting.

2. Pesonna Hotel Pekanbaru

Selanjutnya, kalau kamu sedang mencari hotel yang nyaman dan strategis, kamu bisa memilih Pesonna Hotel Pekanbaru untuk menjadi penginapanmu.

Pesonna Hotel Pekanbaru berada di lokasi strategis dekat kantor pemerintah dan kantor perbankan. Hotel ini juga hanya berjarak 15 menit dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II.

Disebut hotel strategis, karena hotel ini dekat dengan banyak destinasi belanja seperti Mall Pekanbaru dan Mall Ciputra Seraya. Pastinya menyenangkan banget kan, sobat tiket?

3. The Premiere Hotel Pekanbaru

Pilihan lainnya adalah The Premiere Hotel Pekanbaru yang menawarkan kolam renang luar ruangan, restoran, dan pusat kesehatan. Hotel bintang 4 ini adalah tempat di mana kamu bisa bersantai dan menikmati waktu kamu karena jauh dari keramaian.

Mau keluar dan makan? Ada Bebek Goreng H. Slamet yang legendaris yang hanya berselang 5 menit berjalan kaki dari hotel. Hotel ini juga dekat dengan bandara Sultan Syarif Kasim II, sehingga kamu nggak perlu menghabiskan banyak waktu kalau ingin kembali ke kampung halaman dengan pesawat.

Selain itu, Masjid Agung An Nur Riau juga hanya berjarak 3 km dari sini, lho. Jangan lupa untuk meluangkan waktu berkunjung ke sini, ya. Karena indah banget!

Hotel Bintang 3

  • Pesonna Hotel Pekanbaru mulai dari Rp285.000*

Hotel Bintang 4

  • Aryaduta Pekanbaru mulai dari Rp450.000*
  • The Premiere Hotel Pekanbaru mulai dari Rp511.380*

Sudah Nunggu-Nunggu Jam Gledek Tiba? 

Ini saatnya untuk berburu Harga Gledek di Jam Gledek untuk bisa pergi ke destinasi impian kamu! Catat tanggal dan jam nya ya, sobat tiket supaya nggak ketinggalan promo Mendadak Online Tiket Week ini! Promo ini berlangsung mulai dari 5-11 April 2021, di jam 17.00-23.59 WIB!

Kamu juga bisa cek di sini untuk informasi selengkapnya mengenai promo #MendadakOTW!

Jangan lupa untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan selama kamu berada di tempat wisata ya, sobat tiket! Supaya kamu tetap aman dan nyaman selama beraktivitas.

mau ke mana? semua ada tiketnya!

 

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Syarat & ketentuan berlaku.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber :

blog.tiket.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here